推广 热搜:

马云:婚姻最重要是一起生孩子,马云说996是什么意思

   日期:2019-05-10     浏览:6    

669,夫妻一周6天6次还要久,懂了吗?

马云:婚礼最好的算法是“算了吧”,工作上客户第一 家里另一半永远第一


届集体婚礼马云说过的那些金句


·恭喜大家找到人生中最重要的客户,永远记住客户第一,老婆第一,老公第一。

·好好地爱你的那一位,要让TA幸福,让TA有期待,对未来有希望。

·什么是AI,人工智能是AI,我们AI叫做Alibaba Inside"阿里巴巴之爱",阿里巴巴本身就是爱,我们必须要有爱。

·我们希望每一个人的努力,能够给自己的家庭带来更多的幸福,家庭幸福了,国家才会幸福,家庭幸福了,我们自己才会快乐。

·婚姻是最佳的定制模式,它是一对一的服务,是纯个性化的服务,希望你们服务好对方,服务好父母,服务好自己。

·平淡的生活才是真正的家庭生活。从激情到爱情,再从爱情到亲情,这才是婚姻最高的价值。

·爱情比较浪漫,婚姻讲究给予、担当和责任,所以婚姻需要Manage,需要运营、需要经营。

·你们两位就是创始人,这家公司同样要有愿景、使命和价值观,愿景要成为百年老店,使命就是让身边的亲人幸福。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报