推广 热搜:

西安奔驰利之星被罚100万 西安奔驰女车主-相信中国法治的力量!

   日期:2019-05-27     浏览:3    
核心提示:对西安奔驰女车主从维权到被维权所引发的网上约辫的一点浅见:首先,莫把奔驰维权与商户维权混为一谈,一事归一事,就事论事方显
对西安奔驰女车主从维权到被维权所引发的网上约辫的一点浅见:
首先,莫把奔驰维权与商户维权混为一谈,一事归一事,就事论事方显合理。
其次,人有同情弱势之心,有时难免助长“我弱,我有理”之风,这种情绪一旦被点燃,往往令当事者百口莫辫!
其三,从约辩双方所叙述的事由分析,二者目的截然不同。一方高举道德公义代弱势发声,一方为自正清白毫不吝惜剖解自己,到此,双方是非高低可以立判。但网络不是战场更不是法庭,谁是谁非还应交由法律来办。


最后,若有者,欲借事件热度网民情绪来为自已炒作,不仅没意义,也不道德!

【 相信中国法治的力量——致奔驰法定鉴定机构鉴定结果】


4.16号,在西安工商局高新分局的调解下,我与利之星和解。对此,很多朋友不理解,让大部分人感到意外与失望,甚至定义为“虎头蛇尾”。
这期间充满了各种猜测,想象与阴谋论,有说达成私底下协议的,有说通过生日给我经济补偿的,有说去德国给我经济补偿的。各种怀疑政府、怀疑奔驰、怀疑我个人...其实,真的不至于。事实是那天,高新分局的刘局让我相信国家、相信政府的法制,最终一定会给我和大家一个说法。

西安十三朝的底蕴让老秦人大气敢为,比较直率,讲究一就是一,二就是二,不绕弯子,重守承诺;而我个人也认为程序公正才能有长期正义的存在。所以,当时我选择信任政府的承诺与公信力,答应在政府调查期间与结果未出之前不再谈奔驰事件。
在调查期间的等待中,为了不让曾经的网络战友失望,我主动要求放弃补过阴历生日;为了不让曾经的网络战友失望,我主动要求放弃去德国…我不是一个怕事的人,我也从来不后悔对公众事件的关注,舆论可能会让我的情绪短暂失控,但不会影响我心里的是非价值观。这一切的付出都是为了对得起网友当初支持我的那些情谊,尽量在信守与政府的承诺期间,不要让大家太失望。不管怎么样,今天终于迎来了最终的结论。
在车的专业技术方面我是完全不懂的,鉴定机构检测出来的结果属于什么情况回头我恶补一下知识与逻辑再跟大家分享,在不懂的情况下,咱先不发表任何意见。但我相信《西安市市场监督管理局高新分局鉴定结果告知书》的鉴定结果一定是公平客观的。

鉴定结果可以很明显的看出,这不是一个偏向舆论的结果也不是一个偏向品牌商的结果,这只是陈述一个事实。这件事情的办理过程中,我个人很真切的感受到政府部门在不断的透明化,政治也更加的清明。
奔驰事件期间,除了感谢网友、良知媒体、亲朋好友、家人,还有太多太多需要被感谢……因为大家的支持,我们才得以促进改善汽车行业的服务标准,其得到实质的提升;也同时因为引起政府部门及相关领导的重视,才有机会逐步形成“符合中国汽车消费者权益新的行业标准”的机会。不容易。
奔驰事件算是真正的告一段落了,我还要继续面对个人与公司的是是非非。古人云“做人要明辨是非”,其中的重点在于明与辩,若是不明,何来辩?但往往支持我们下判断并评论的是只是个人的直观与经验,与“明不明”没有太大关系;百种人看事有百种结果。去评论一个不与自己切身相


 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报