推广 热搜:

工信部:水氢汽车不能生产和销售

   日期:2019-05-27     浏览:2    
核心提示:【工信部独家回应央视财经:尚未收到青年汽车该车型准入申请,不能生产销售和上路行驶】针对河南南阳备受争议的水氢发动机事件。

【工信部独家回应央视财经:尚未收到青年汽车该车型准入申请,不能生产销售和上路行驶】针对河南南阳备受争议的水氢发动机事件。今天下午五点,工业和信息化部独家回应了央视财经。工信部表示,截至目前,仍未收到青年汽车公司该车型的产品准入申请,该车型未获得产品公告。按照《中华人民共和国道路交通安全法》规定,目前这款车型不能生产销售和上路行驶。此外,针对社会各界关注的“骗补”疑问,工信部也回应,该产品没有列入《车辆生产企业及产品公告》,不能申请新能源汽车补贴。


上过初中的都知道,水就是H2O,这个水氢发动机利用物理原理把水分子直接打成氧分子+氢分子,氢气可燃,氧气助燃,一燃烧,内燃机就工作了,车就动起来了,这个水氢发动机理论上是可行的。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报