推广 热搜:

张雨绮离过几次婚了 张雨绮已经经历了两段婚姻

   日期:2019-05-27     浏览:1    
核心提示:我欣赏并崇拜的女性首先都非常美丽,非常强,然后结果巧合般的都离过几次婚,比如斯嘉丽约翰逊和张雨绮。目前的话,张雨绮已经经
我欣赏并崇拜的女性首先都非常美丽,非常强,然后结果巧合般的都离过几次婚,比如斯嘉丽约翰逊和张雨绮。目前的话,张雨绮已经经历了两段失败的婚姻,第一任丈夫是比其大20岁的王全安;第二任丈夫是富商袁巴元。

张雨绮要样子有样子,要身材有身材,要机会有机会,但在《我和我的经纪人》以及很多采访真人秀里,我们看到一个感性强势的张雨绮。而且只有她有着这份率真,率性而活简直就是她的标签。而且现实生活中,张雨绮也是多次陷入感情问题漩涡,结一次婚离一次婚,再结一次婚再离一次婚,再再结一次婚……当然我们应该祝福,不过她的言行告诉我们,很难,除非她有很大的转变,但现实往往就是这样,她目前不会,这就是命,不信都不行!

张雨绮和王全安是在2011年4月18日宣布领证结婚的,此消息曝出后许多朋友都觉得难以置信,也不太看好!果不其然,张雨绮和王全安的婚姻并不长久。在2014年9月10日晚间,王全安因为涉嫌卖淫嫖娼而被北京警方当场抓获并拘留审查,15日晚,张雨绮回应。

张雨绮离过几次婚,细数颇为坎坷的感情史

 

2015年7月2日晚间,张雨绮通过微博发文宣布与王全安离婚。而后也有爆料称,在离婚后,张雨绮曾给王全安钱,还愿意帮助对方,等等!但不管如何与王全安都不可能了,不过张雨绮还是愿意相信爱情的,在与王全安离婚后,张雨绮也勇敢的追寻幸福并在2016年10月26日通过微博正式宣布与富商袁巴元结婚,两人是闪婚,相识70天便领证。

张雨绮离过几次婚,细数颇为坎坷的感情史

 

次年10月份,张雨绮产下龙凤胎,当时大家都以为就会这样一直幸福下去的,然而在去年9月24日夫妇二人发生冲突还惊动了警方,最后张雨绮也果断的与之离婚了!然而在离婚后接连被爆出一些猛料,开撕不断!就在这几天袁巴元又质疑张雨绮卖惨等等!内容让人吃惊!

张雨绮离过几次婚,细数颇为坎坷的感情史

 

可以说,张雨绮的婚姻实在是坎坷了,而除了这两段婚史,张雨绮也曾与汪小菲交往过,两人交往之际也是让人觉得很般配但可惜没有修成正果,至于原因也是众说纷纭,有的说是张雨绮的脾气太暴躁了不得“婆婆”欢心;也有的说是汪小菲妈妈拒绝“金援”张雨绮并用600万打发了她,等等。另外,张雨绮还曾与冯德伦传绯闻恋情,但之后有回应说是朋友关系。

 

如果是这样,张雨绮就把自己最后一张牌用尽了,也把自己最好的幸运用尽了,按照命理轮回,人生大运轮回的往复循环,张雨绮就真的要走下坡路了。

 

张雨绮不管怎么做,其实也是她自己的事情,我们只需要默默祝福即可。但是她的经历对于职业女性还是很有借鉴作用的,特别是在事业与家庭之间的能量转换中间,我们也能学到不少东西,让我们这些吃瓜群众看到了,其实影视明星也是人,他们其实也有七情六欲,如何掌控自己,控制情绪,如何做到自律就显得非常重要了。

 

张雨绮真的就是一个奇葩,但这个奇葩也将面临凋谢的结局,而且她现在所作所为似乎在加速这种情况的发生,当然她可能还自我感觉良好,可能她认为自己还能力挽狂澜。

 

张雨绮成为中国新女性,多次结婚离婚,一手好牌打得实在烂!

 

 

张雨绮成为中国新女性,多次结婚离婚,一手好牌打得实在烂!

 

 

张雨绮作为一名单身女性,生活中她爱怎么样都是她的权利,别人无权说三道四,但是回顾张雨绮这些年的经历,笔者认为她的身上还是有很多我们注意的地方。

 

作为新时代女性,张雨绮的机遇是非常好的,在她年轻的时候被周星驰赏识进入中国影视圈,立马拥有了非常好的资源和平台,从她的影视作品来看,我们还是应该客观看待,有一定的演技,但提升的空间还有很大。如果张雨绮张雨绮能够站在周星驰的肩膀上,能够谨言慎行,能够不断提高自己的演技和表演功底,那么她的艺术生涯还是很不错的。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报