推广 热搜:

韩国会禁止华为吗?美国旁敲侧击会不会影响韩国禁止华为

   日期:2019-05-25     浏览:2    
核心提示:我们不要忘了到现在为止韩国LG U+已投资了超过4万亿韩元来建设5G项目!美国贸然要求韩国放弃这些投入舍下血本来禁止华为,再加上
我们不要忘了到现在为止韩国LG U+已投资了超过4万亿韩元来建设5G项目!美国贸然要求韩国放弃这些投入舍下血本来禁止华为,再加上韩国目前与中国之间的贸易额2686亿美元作为辅助参考,韩国会答应美国的游说来放弃跟华为5G合作,放弃和中国合作吗?

也就是在去年,华为率先与美国AT&T公司即将签订联合销售手机合作的协议,却在发布会就要举行的前一天突然被美国监管机构叫停。从那时候开始一直到今年,美国以资本主义的嘴脸对华为的打压更是愈演愈烈:美国不但打算禁止华为的设备进入本国的5G市场,还厚颜无耻甚至威胁世界各国“使用华为设备要考虑后果”。这一系列的打压行为有目共睹,葫芦里卖的什么药且看文章后面所说明的美国究竟为何如此害怕华为那几条说明。

就在最近这段时间美国看到欧洲国家根本叫不动,于是又去游说韩国了!



都在说5G牛逼,到底什么事5G呢?这里即使一下吧,5G是目前最先进的一种全新的网络架构,能够提供至少十倍于 4G 的峰值速率、毫秒级的传输时延和千亿级的连接能力。有着这么强悍的能力,这也就意味着,5G时代的到来能够产生比现在多非常多的数据,有报道指出,预计到2025年全球数据生成量将达到163万亿GB,这个数据将是2016年的10倍甚至更大!

据韩国媒体5月23日报道,美国国务院有一名未被透露姓名的官员在近日与韩国官员见面时表示,“韩国地区不予许使用华为项目”,“就算不是马上禁止华为,最终在韩国地区内也需要把华为赶出去!”。

实际上,美国这也是在通过旁敲侧击的手法来威胁和恐吓打压华为,由多次曝光得知已经多次“提醒”韩国,要求韩国禁止华为,只是韩国考录利益方面和华为乃至中国无法脱离干系,所以一直装“没听见”,那么这么看来你们觉得这一次,韩国会跟随美国禁止华为吗?

利益会驱使韩国禁止华为吗?美国旁敲侧击会不会影响韩国禁止华为

美国不仅自己设身处里的把华为拒之门外,还曾经联合澳大利亚、新西兰等国对华为进行围剿,即使是在这样艰难的情形之下华为仍然还是交出了一份漂亮的让人为之自豪的成绩单。最近就在华为官方的数据显示,华为即使在形式如此严峻的情况下今年已获得超过25份5G商业合同,并且与此同时华为的5G基站出货量超过一万个,并预计今年华为公司的总营收将超过1000亿美元,远高于2017年的营收。



据最新数据统计,目前全球使用华为的产品和销售服务的国家共有170个,更让人欣慰的是这些国家不仅使用华为的产品和销售服务而且是高度信赖华为的技术。

综上所述,我们不禁产生这样的疑问:美国究竟为何如此害怕华为?
1.首先一点,华为目前已经是中国第一、世界第二了!华为智能手机全面碾压苹果,让人不得不胆怯
2.加上目前华为5G基站出货量已经超过了40000台,就连诺基亚和爱立信公司都不是对手!让美国惧怕
3.就内部原因来讲,华为一直走着逆袭之路,又舍得花钱来搞研发!如此实力雄厚又不畏艰难让美国望而生畏
4.总体来说其实可以一句话总结的,所谓华为被针对的真相其实我觉得是美国科技霸主地位岌岌可危了!
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报