推广 热搜:

写作对人生的意义是什么?

   日期:2019-05-24     浏览:3    

喜欢写作的人,都要从中领悟到些精神。写作无条件。在这里倡导一下,每个人在写作室,要写出好的精神产品来。本人一直强调,我们写出来的文字可以是快餐,但一定是营养品,一定不要是地沟油,绝对不能是精神鸦片和垃圾蚊子。

写作不需要条件,这点我很赞成。我小学文化,喜欢阅读,目前尝试新媒体,一来为了锻炼自己,提升自己;二来也为了给孩子树立好的榜样。女儿初中二年级了,但在文科方面还是经常与我探讨,没有报补习班,也能进入班上前五,全校前十。我想说的是,阅读写作谁都可以。

人除了吃饭,总得做一些能够满足精算欲望的事情。写作是任何接受过基础教育的人,都能做的事情。人人可以写作,坐下来,写作[碰拳]

只有文字不需要分别贫与富,只有文章不需要分别美与丑,只有自己的作品才是最为珍贵的财富,只有你坚持不懈的努力才会拥有不去仰望别人的目光。现在是写作最好的时代,给你自己一个机会,让自己的思想成为可以流淌的文化,奔流不息流到世界的每一个角落。

越写越快乐

越做越开心

每个人获取知识的途径,时间都是有限的

无趣的内容越来越多

霸占了我们的手机屏幕

当我所有的碎片时间被无意义无聊无趣各种无用信息覆盖的时候

天知道我有多无力

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报