推广 热搜:

生命的意义是什么?什么才是幸福快乐!

   日期:2019-05-19     浏览:9    

http://img.keletie.com/upload/201905/19/214748871.jpg

“其实,很早我就想退休了,我不想做网站了。我发现,物质不能带来快乐,我开始去寻找生命的意义,什么才是幸福快乐的指数?我看到身边有许多人,拥有上百亿、上千亿元的金钱,却依然有痛苦。后来我基本上了解了一个道理:你要幸福快乐,必须知道痛苦,知道了痛苦如何产生,才能去消灭它。“


其实,人世间最快乐的事情,莫过于助人为乐,看到别人得到自己帮助而快乐,那才是最快乐的。你不妨把财产分一半给我,你会看到我有多快乐,那么你就知道物质能带给你多大的快乐了


人们的痛苦多源于自己内心的欲望,忙着挣钱,忙着创业,各种忙,各种累,已经忘了各位人生的意义!停下来,思考一下,因为人一思考上帝就发笑!

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报