推广 热搜:

粉丝托人帮拿作品给林志颖签名,毫不犹豫全签了!

   日期:2019-05-08     浏览:16    
核心提示:新浪娱乐讯 5月8日晚,林志颖[微博]通过微博曝光铁粉收藏的旧卡带,并称:“粉丝托朋友帮忙拿来要签名的作品,连我都没有的VSH h

林志颖

新浪娱乐讯 5月8日晚,林志颖[微博]通过微博曝光铁粉收藏的旧卡带,并称:“粉丝托朋友帮忙拿来要签名的作品,连我都没有的VSH hifi 大卡带,这肯定是铁粉,全签了。”照片中,全是林志颖早期的卡带,收集齐全,看到这些卡带勾起满满的回忆。而多年过去,林志颖的容貌几乎没有什么变化,只是多了些许的成熟。

林志颖把所有作品签名
此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“棒棒哒!真心羡慕这名颖友哟!”“老大也是实力宠粉!”“满满回忆,瞬间坐上时光机。”(我是弥尔)
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报