推广 热搜:

古惑仔主题曲 古惑仔主题曲有哪些

   日期:2021-11-20     来源:yxlady    浏览:0    

1、《友情岁月》—郑伊健:是郑伊健原唱的一首粤语歌曲,由刘卓辉作词、陈光荣作曲,收录在1996年发行的《古惑仔》之人在江湖电影原声带,是电影《古惑仔》的主题曲,该歌曲曾获得1996年第十九届十大中文金曲。

2、《情与义》:是歌手郑伊健演唱的歌曲,所属专辑《戏中戏精选——发行时间:2011-09-26,所属公司:SONY&BMG; 。该曲是《古惑仔之龙争虎斗》电影主题曲。

3、《战无不胜》:是陈小春演唱,伍乐城作曲,林夕作词的一首歌曲 。所属专辑《爱妻号》。该曲是《古惑仔3之只手遮天》电影主题曲。

4、《一起飞》:是郑伊健、陈小春、林晓峰演唱的一首歌曲,是香港电影《古惑仔之胜者为王》的主题曲,收录在专辑《古惑仔最强精选集》内。

5、《兴波作浪》:是由郑伊健演唱的歌曲,索尼音乐于1999年在中国香港发行。该曲电影古惑仔系列之龙争虎斗的主题曲。

6、《热血燃烧》:是中国香港电影《古惑仔》的主题曲,它收录在郑伊健的粤语专辑《风云》内。该作品的词作者为方家煌,曲作者为陈光荣,演唱者为:郑伊健,陈小春。

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号