推广 热搜:

若即若离的句子

   日期:2021-12-11     来源:xuejuzi    浏览:0    

1、最好的初恋,有点兴奋,更有点不好意思,还有点若离之间。

2、淡淡的君子之交最能长久,若即若离的爱情最堪回味。

3、人与人之间的最高境界是若即若离。

若即若离

4、暧昧,若即若离,似笑非笑。

5、人与人的相处讲求一个淡字,淡而不腻,淡淡的相处,近之则浓,远之则无;不远不近,若即若离;则恰好。

6、感情若即若离,不可过份投入而影响精神工作,记着自作多情是蠢材。

7、和人交往关系是要疏而不远,是若即若离,去把握两人交往的心理距离,排斥让彼此感到过于亲密和引起心绪波动的接触。

8、爱情最好的状态是若即若离,彼此放心。尽可能紧密地捆绑,那不是爱情,是占有。

9、恋爱时期,女人应该懂得若即若离,巧用心思,测试出男人的真心,才能放心地跟他走下去。

10、可进可出,若即若离,可爱可怨,可聚而不会散,才是最天长地久的一种好朋友。

11、一个男人不愿被你追到,只有一个答案,那就是他不喜欢你的长相。面对倒追自己的女人,坏男人会将计就计占便宜,好男人会如水,不热烈,不张扬,默默相伴,若即若离亦不弃。

13、幸福与悲伤总是若即若离,前一秒的快乐,可能就是下一秒的悲伤,有时候只是轻轻一个转身,便与幸福撞了一个满怀。

14、暧昧不可怕,但是暧昧的死穴就是对象是自己喜欢的人,不清不白,若即若离,不是甜蜜,是折磨。

15、愚笨的女人对男人寸步不离;聪明的女人和男人若即若离。

16、世间最难受的并非之苦,而是若即若离。

17、人心太真易伤怀,太假易遭人弃,若即若离保持着大家都能认可的距离,才是最长久的相依,最长久的才是最真的。

18、人心太真易伤怀,太假易遭人弃,若即若离保持着大家都能认可的距离,才是最长久的相依,最长久的才是最真的。

19、这世上有一种女人,她们如猫一般温柔、娇媚、优雅、多情、敏感又任性,体内充满矛盾,对人忽冷忽热、捉摸不定、若即若离,这恰恰迎合了男人爱"犯贱"、爱挑战的心理,因而使他们神魂颠倒,魂牵梦萦。

20、我对你若即若离的态度只是因为害怕失去你。

21、若即若离,飘飘忽忽,但一切却又在掌控之中,这才是围棋的妙味所在。

阅读全部
 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号