推广 热搜:

情窦初开的句子

   日期:2021-11-18     来源:xuejuzi    浏览:0    

1、曾经是情窦初开,花心绽放的少年。他的心还是个多雨的季节,那种情感也还是水漉漉的。青色透明的心底,初涉情事,美好的愿望慢慢长大,有的只是心疼。爱也心疼,忘也心疼。

2、情窦再怎么初开,它也是个情欲的范畴,只要到了情欲这个范畴,那么生理活动一定会配合心里活动的。

3、以后有女儿,一定拦不住她情窦初开跟别人情情爱爱,但一定会告诉她,不自爱的女人,人家得手就会甩。

4、情窦初开是含蓄的,情窦再开是激情的,情窦盛开,那是百爪挠心的。

5、虽然不曾拥有情窦初开的年华,但与你相遇却把我带回梦寐以求的岁月,在我心灵深处留下难以抹去的思念。假如有来生,我定会与你相拥花前月下,步入人生最美的殿堂,把我所有的爱恋体现在无微不至的关怀之中,用我的活力为你驱除疲劳忧虑,使你生活快快乐乐。

情窦初开

6、平淡的岁月,静静地过,我们在缘分稍作停留的路口,敞开情窦初开的心扉。

7、你——被风吹走了远远的,我——被雨打湿了泪泪的,就这样等不到你佳期,无奈的思绪在风雨中煎熬,索性一切用时间将它掩埋,春天里埋住了嫩芽,夏天里埋住了青藤,秋天里埋住了果实,冬天里埋住了落英,唯独埋不住的,是那颗依然悸动的心,唯独锁不住的,是那首执着思念的诗,情窦初开的那年那月,来不及说爱你,就已天各一方。

8、下雨天,"等待着你的出现",就仿佛一个情窦初开的男生,坐在教室的窗边,看着室外淅淅沥沥的大雨,等待着同校的你的出现……

9、从情窦初开到久经沙场,各种阶段都有不同滋味和心态,幸运的甜甜蜜蜜地久天长,可大多数人都要经过太多坎坷,遇人不淑。

10、每个人都有情窦初开,每个人都有过对爱的期待,《期待爱》甜蜜地表达出一种,对于女生来说虽然单恋却依然幸福坚持的立场,以及要大声表白出来的追爱勇气。

11、和男人相处,要点就是:若他情窦初开,你就宽衣解带;若他阅人无数,你就灶边炉台。

12、曾经的风花雪月,惹了谁的情窦初开,润了谁的万千情思,痛爱过后才猛然发觉,原来岁月早已把我们缘分安排好,缘分到了,该邂逅的必然要遇见,时候到了,该离开的终究会远去,所以,遇见的人要好好珍惜,离开的人要微笑挥别。

13、没有花前月下的卿卿我我;没有日夜的促膝长谈;没有海誓山盟的轰轰烈烈;也没有冷暖相知的缠缠绵绵。就仅有的一句“珍重”让情窦初开的我,在想象中度过了多少不眠之夜。

14、日子一天天的过,岁月催人老啊!岁青涩的年纪转眼都快过了年了,岁懵懂的年龄,情窦初开的年龄,想想都是美好的致逝去的青春。

15、很怀念那种情窦初开的羞涩,只是后来,经历的多了,感觉也会随之厌烦。一个人单身久了,在那时候,你就会想起那恋爱的感觉,想起曾经伤心欲绝的感觉,慢慢的你就会爱上这个故事里面的自己。

16、秋天的时候,柿子树已熟够我们吃很久,我忧郁的白衬衫,青春口袋里的支香烟,情窦初开的我,从不敢和你说晴朗蓝天下,昂头的笑脸,爱很简单。

17、在我情窦初开的时候,谈了一场恋爱,以为牵了手就是一辈子。后来莫名其妙的分手了。至今我才明白,分了手,才是一辈子。

阅读全部
 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号