推广 热搜:

豫的组词

   日期:2021-06-07     来源:qqzfcn    浏览:0    

发音:豫[yù]

怡豫、豫事、游豫、豫闻、厕豫、犹豫、豫参、违豫、阳豫、秋豫、豫游、豫教、底豫、豫科、豫樟、豫附、清豫、冘豫、豫计、豫算、豫告、赏豫、安豫、豫寝、豫严、逸豫、豫让、豫观、豫乐、两豫、雍豫、丰豫、豫怠、参豫、豫言、缊豫、欣豫、淫豫、豫顺、犹豫不决、豫必、闲豫、出豫、豫章、豫榜、贰豫、毫不犹豫、时豫、豫震、恺豫、豫知、豫力、迟豫、豫建、豫抚、欢豫、豫筹、富豫、豫防、干豫、一游一豫、豫暇、豫备、厎豫、豫冀、豫园、豫养、暇豫、豫席、关豫、说豫、诳豫、由豫、豫期、豫借、豫卜、豫祸、豫贾、和豫、豫定、侈豫、豫蚤、悦豫、豫论、仲豫、豫感、豫盟、豫敕、鸣豫、康豫、豫且、豫和、庞豫、豫议、豫视、亲豫、豫藉、豫先、豫见、豫戒、豫谋、忻豫、豫料、豫约、豫州、冥豫、蚤豫、调豫、奢豫、豫闲、豫数、奋豫、豫交、乖豫、豫兆、豫具、豫剧、备豫、豫政、豫悦、豫早

【组词解释与造句】

犹豫[yóu yù]:犹移。迟疑不决。【造句】小明正犹豫着到底该不该买苹果。

犹豫不决[yóu yù bù jué]:犹豫:迟疑。拿不定主意。【造句】我对该不该让你看我这副样子犹豫不决,但有些事我想当面对你说。

毫不犹豫[háo bù yóu yù]:毫:一点儿;犹豫:迟疑,拿不定主意。【造句】他问我去不去上海工作,我毫不犹豫的答应了。

 
 
更多>同类资讯

点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站留言  |  违规举报  |  湘ICP备16008268号